1 октября 2008. Туса на Гоголях

Лео, спецом приехавший из Костромы(mon amor) на один день. Лидуха - М.Ведьма. Очень рада тому, что Лео приехал. Нильс хвастается прикольной картинкой, подаренной М.Боринским Нильсу на бёздник.  Ну как может быть кайфовая тусовка без кайфа??? Не может! Вот вам Кайф!  Айриш. Клёвый игрок музыки руками. И аккомпаниатор ЕвроМише гитарой. Ведьма пьёт!!! 12-ти летний Пу-эр из термоса. Нильс с Лео обсуждают какую-то фигню нечто очень важное. 

Айриш, оказывается, игрок на гитаре не только руками, но и бутылкой. Непустой. Кстати классно получилось. 

*Нильс подсказывает - Энди, твои стилфингеры, по сравнению с бутылкой коньяка -говно и отстой. * 

 

Хоббит с лицом "А шо такоэээ??? Аааа, миня снимают в фотег!" 

 

 

Лёва сторожит термос с пу-эр. Не путать с Лео. 

 

 

Варкан... А мы тебя любим. Ты знаешь? 

 

 

Страшный Доктор подкрадывается к Хоббиту. 

 

Хоббит: «Во всём была виновата ненаша собака. Она облаяла какого-то гопника, а тот её пнул. Глахо вступилась за собаку. Гопнег наехал на Глаху. Через секунду он уже лежал под Нильсом с шеей, зажатой в "железный замочег", и хрипя осознавал, что неправ. Второй гопнег даже не пытался помочь другу, а беседовал со мной и Остапом о мире, любви к животным и уважении к женщинам. Главной трудностью было убедить Нильсяру отпустить горло несчастного дебила. Ну не любит Нильс, когда на Глаху залупаются. Придушить может. 

Ну наконец изрядно помятая шейка гопнега была освобождена от добрых и пацифистичных обьятий Нильсяры и оба гопничка свалили нахуй. А Ведьма заорала, что она нас всех ненавидит, что мы злобные и агрессивные и не хиппи нихуя. И удалилась к метро, умудрившись ещё по дороге посраться лично со мной. А потом мы свалили на Арбат, ибо вокруг Гоголей стало собираться уже многа гопнегов, чтобы отомстить за друга. Пиздеццо мы не стали, а пошли на Арбат песен петь и пьянствовать. Чем и занимались успешно до глубокой ночи.»

Ну вот и определились , всё замечательно . А самое главное - ответили на очень старые вопросы про которые уж забыли давно : по поводу хыпи с криминальным уклоном , и самое замечательное , что практически решили мой старинный спор с Бородой о том есть на ли 

Руси хипи , или же только урла волосатая . 

 

Но как классно Нильс пиздюлину выписал .... и не одну ... 

И аж скамейку гопником перевернули . 

Причем гопота была невменяемая - я попыталься в беседу влезть на тему : Да не в обиду будет сказано свои же пацаны между своими пацанами чё за понт такой мусоров разборками нашими радовать..... итд . Но гопота не слышала ничего , на Нильса всё внимание было . 

А если честно , то была классическая центровая драка в лучших традициях . 

Себастьян. Прекрасен и светел. И пока ещё в целом свитере и непострадавшей куртке.
Себастьян. Прекрасен и светел. И пока ещё в целом свитере и непострадавшей куртке.
ПОДЕЛИТЕСЬ!

Ещё