Сообщение об ошибке

  • Deprecated function: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; MLClient has a deprecated constructor в функции include_once() (строка 16 в файле /home/p2448/public_html/papa-lesha.ru/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).
  • Deprecated function: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; lTransmiter has a deprecated constructor в функции include_once() (строка 37 в файле /home/p2448/public_html/papa-lesha.ru/ghjhjfhjfhg/mainlink.php).

Фото от Андрея Полярного, разные годы

лето 1988 г., Арбат. Папа Леша и Катя Иванова
Лето 1988 г., Арбат. Папа Леша и Катя Иванова. Папа Леша часто играл на Арбате, обычно у ступенек театра Вахтангова. Это было время хипповского Арбата и Гоголей (Гоголевского бульвара). Основной целью таких тусовок становилось ознакомление с новыми песнями. Однако и добыча материальных средств к существованию также имела место. Катя Иванова - боевая подруга тех лет, впоследствии мать двоих детей Алексея.
июль 1988 г., Арбат. Папа Леша, Дрон, Пашечка и тусовка
Папа Леша - крайний слева. В джинсовой жилетке - Андрей "Дрон" Полярный. На гитаре играет "Пашечка" Солнцев. Улыбается - Джулиан, через секунду его пихнет свирепый Дрон. Остальные - ??? Июль 1988 г., Арбат. Папа Леша, Дрон, Пашечка и тусовка Эта фотография послужила впоследствии основой для знаменитого фото в журнале "Спутник". Папа Леша часто играл на Арбате, обычно у ступенек театра Вахтангова. Это было время хипповского Арбата и Гоголей (Гоголевского бульвара). Основной целью таких тусовок становилось ознакомление с новыми песнями. Однако и добыча материальных средств к существованию также имела место.
Середина 90-х. День рождения Папы Леши.
Середина 90-х. День рождения Папы Леши. Папа Леша и Хоббит (Алексей Бекетов) День рождения на квартире Алексея в Отрадном. В эти времена он уже совсем редко выбирался из нее на какие-либо концерты. Иногда выступал с Хоббитом. Но чаще экспериментировал дома..
Лето 1988 года, Арбат.
Папа Леша часто играл на Арбате, обычно у ступенек театра Вахтангова. Это было время хипповского Арбата и Гоголей (Гоголевского бульвара). Основной целью таких тусовок становилось ознакомление с новыми песнями. Однако и добыча материальных средств к существованию также имела место. На руке - болтается традиционная фенечка.
Страничка из журнала "Спутник" (дайджест советской прессы) за сентябрь 1989 г.
Страничка из журнала "Спутник" (дайджест советской прессы) за сентябрь 1989 г. Папа Леша - крайний слева. По центру - Андрей "Дрон" Полярный. На гитаре играет "Пашечка" Солнцев.
Обложка журнала "Крокодил" сентябрь 1989 г.
Обложка журнала "Крокодил" сентябрь 1989 г. Это обложка того легендарного для поколения хиппи номера журнала "Крокодил", в котором напечатаны тексты и рисунки самых олдовых хиппи тех лет.
Публикация в журнале "Крокодил", сентябрь 1989 г.
Публикация в журнале "Крокодил", сентябрь 1989 г. Это разворот того легендарного для поколения хиппи номера журнала "Крокодил", в котором напечатаны тексты и рисунки самых олдовых хиппи тех лет, под названием "Система пишет". В левой части - рисунок Саши Иосифова ("Художника"), стихи Сольми и Андрея (Дрона) Полярного. В правой части - вступительное слово Стаса, текст песни Папы Леши (Алексея Бармутова) "Мне странно видеть это" и "Неформальная колыбельная" Собаки (Андрея Русинова) на мелодию "Спят усталые игрушки...", а также эпиграммы Хоббита (Алексея Бекетова). Любопытно, что публикация была была протежирована Марком Черным Ангелом, и не все авторы были поставлены в известность о готовящейся публикации. В частности, Дрон был очень недоволен таким "коллаборационизмом" с официозом, и написал эпиграмму по этому поводу: Тусовке выпала сомнительная честь, Система Пишет на страницах Крокодила. Выходит, можно и без мыла в жопу влезть, Тем более что нет в продаже мыла.
ПОДЕЛИТЕСЬ!